造句

当前位置 /首页/造句 > /列表

用“复活的”造句大全,复活的造句

人生是多少次的死和多少次的复活的一连串的延续。

点燃生命的火焰,让爱在圣火中蔓延,赠送复活的*蛋,让快乐在节日里狂欢;祈祷生命更加璀璨,让幸福在生活中缠绵。复活节,愿您好运连连,幸福绵绵!

被巫妖王复活的随从之一便是地穴领主阿努布雷坎。

你从来处来,到去处去,你配拿书卷,配揭开七印。当流火的日子来临,复活的复活,永生的永生,你要对群星宣读被审判的声音。树下野狐

他拥有已知的这些菌株的唯一样本,他还为复活的过程申请了专利,以进一步加强控制。

就算从万年前的古修奥古口中,得到死人可以复活的话语,也不敢妄求。

札达盆地为一同生断陷盆地,在后期重新复活的过程中,盆地只经历了冲积体系域和水进体系域。

复活节是基督教纪念耶稣复活的节日。

人生就是一连串的死亡与复活。罗曼·罗兰 人生是多少次的死和多少次的复活的一连串的延续。

人生是能够在爱情和家庭中尽善尽美地复活的

最后,耶稣以有钉痕的手擘饼,借此讲解祂自己的复活的故事。

亨德尔清唱剧中的某些章节,比如耶稣复活的呐喊,……简直是活生生的奇迹。

对于复活的*券市场(优质资产,简单产品,发行者特有的风险)如何运行的问题,人们已经达成一致。

神学家们曾经争辩过,基督复活的准确含义究竟是什么,这个事件的意义和重要*究竟在哪里,并且他们会给出相应的,或高深复杂或通俗易懂的解释。

桔梗,你,在哪里?桔梗……曾经死去的桔梗;用陶土复活的桔梗;憎恨着我的桔梗;想要杀死戈薇的桔梗……你……你在哪里?我的桔梗?高桥留美子

传说中复活的奇迹是两千多年来的一个奇迹,而你却是我的奇迹。知道为什么吗?因为你出现的日子,就是我的复活节,祝复活节快乐!

它包含着现存的关于耶稣的生平,教导,受难和复活的最早文献。

25万巫力,在超占事略决里学得咒禁存思,拥有让人复活的力量。

林雪正抱着奇迹般复活的叶言,惊喜交加,突兀地,一声清脆的破裂声陡然从她身后响了起来。

复活的造句

复活节,每年春分月圆后第一个星期日,西方纪念耶稣受难复活的节日。愿复活节的巧克力蛋带来你平安,复活节的小兔子带给你活力。

很久没联系了吧,快记不得我了吧。明天正好复活节,主告诉我这一天复活的都将永久。所以我决定今天终止我们的友谊,复活节重新开始。嘿嘿,复活节快乐!记得请我吃饭。

如果社会、技术、外部因素可使原来不可信的预言成真的话,那么下一个复活的技术将会是什么呢?

主祭:求你也垂念怀着复活的希望而安息的弟兄姊妹,并求你垂念我们的祖先和所有去世的人,使他们享见你光辉的圣容。

复活的人物不用担心诸如尸僵、腐烂和其它影响尸体的效果。

凡鸟浴火重生,化为七**凤。凡人脱胎换骨,可以羽化成仙。在昨天的忧伤里,播下希望的种子,兢兢业业的耕耘,收获一颗复活的灵魂。复活节到了,抛弃烦恼,和幸福亲密拥抱!

这些传说更像是前基督时代的生育仪式,而非基督复活的象征。

我闭上眼睛向耶稣——那重生复活的上帝——祈祷。

这样当复活的时候,他是七个人中,那一个的妻子呢。因为他们都娶过他。

曾经花样烂漫,如今自甘下贱,我们需要复活童心。曾经和颜悦*,如今啃老坑爹,我们需要复活孝心。曾经热情纯真,如今麻木不仁,我们需要复活爱心。复活节,复活的是人心,得到的是。

TAG标签:造句 复活 #