造句

当前位置 /首页/造句 > /列表

用“拿撒勒”造句大全,拿撒勒造句

见彼得烤火,就看着他说,你素来也是同拿撒勒人耶稣一夥的。

我们曾听见他说,这拿撒勒人耶稣,要毁坏此地,也要改变摩西所交给我们的规条。

这是拿撒勒的耶稣,犹太人的王“,所以罗马人处死耶稣,因为至少,他或其他人声称他是君主。

神怎样以圣灵和能力,膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方行善事,医好凡被魔鬼压制的人。因为神与他同在。

你们众人,和以*列百姓,都当知道,站在你们面前的这人得痊愈,是因你们所钉十字架,神叫他从死里复活的,拿撒勒人耶稣基督的名。

如果说爱的经历丰富了人生,那么,爱的体验则丰富了心灵,不管爱的经历是否顺利,所得到的体验对于心灵都是宝贵的收入。因为爱,我们才有了观察人*和事物的浓厚兴趣。因为挫折,我们的观察便被引向了深邃的思考。一个人历尽挫折而仍葆爱心,正*了他在精神上足够富有,所以输得起。在这方面,耶稣试一个象征,拿撒勒的这个穷木匠一生宣传和实践爱的教义,直到被盯上了十字架仍不改悔,因此而被世世代代的基督徒信奉为精神上最富有的人,即救世主。

这个教派,最开始被称作‘拿撒勒人’,或者拿撒勒派。

到了一座城,名叫拿撒勒,就住在那里。

拿撒勒的耶稣是神是人,亦或以一种特有的神秘方式兼具神人二*?

到了第六个月,天使加百列奉神的差遣往加利利的一座城去,这城名叫拿撒勒

对此,古代墓志铭专家安德烈·勒迈里在《圣经考古学评论》期刊中写道,这些墓志铭极有可能成为拿撒勒人耶稣存在的可信*据。

今年的圣诞节是庆祝在拿撒勒出生的耶稣2006周年诞辰的节日,耶稣的一生和教理正是基督教立教的根基。

使耶稣同冷酷无情的罗马人、世故的希腊人和教条主义的犹太人绝然不同的,便是他对“爱”的理解。他的心中充满了对人们的爱。他不仅爱在拿撒勒的朋友,在加利利的邻居,也爱在通向大马士革之路的终端后面的那个更大的世界的人们。他们的争吵看来是毫无意义的,他们的野心是枉费心机的,他们对金钱和荣誉的欲望更是浪费宝贵的时间和精力。许多希腊哲学家的确也得出了同样的结论:真正的幸福出自心灵,并不是靠口袋里装满银*,也不是靠看台上的观众的热烈喝采。但他们从未使自己的思想越出名门出身的绅士们的特殊小圈子,而当时也只有这些绅士能享有灵魂永存的特殊权利。他们认为奴隶、穷人以及千百万长期过着悲惨生活的人们之所以存在,只是一种既定的、不可避免的万物规律的一部分。

拿撒勒的耶稣真的存在吗,他做了什么?

拿撒勒人耶稣,我们与你有什么相干,你来灭我们吗?

既出去,到了门口,又有一个使女看见他,就对那里的人说,这个人也是同拿撒勒人耶稣一夥的。

而皇帝从自己古老的首都迁走以后,也需要他们的帮助,以便在意大利半岛保持自己的威严。 他们愿意为此讲条件。 公元313年,正式作出了一个宽恕的救令,从此以后,结束了一切*。一个世纪以后,罗马被公认为东方、西方、北方和南方的宗教首都。 教会胜利了。 从此以后,越过战争和骚乱的噪音,可以听到拿撒勒先知的教诲,要求爱他的人用体察万物的那种完全的爱来消除这个世界上的祸害。

拿撒勒造句

拿撒勒的耶稣,犹太人的王,还有谁知道?

基督灵魂最后一次投生是作为加利利卑微的木匠,拿撒勒的耶稣。

如果你曾在拿撒勒的街上看见少年耶稣在玩耍,你也许根本不会注意他(虽然他可能不会在路边踢著瓶罐)。

拿撒勒人因一次的不信,就一直被不信所控制了。

他们作了长谈;每次当拿撒勒的耶稣向基督徒的耶稣道别的时候,他都说:“我的朋友,我恐怕我们两人永远、永远也不会一致。”

这是要应验先知所说,他将称为拿撒勒人的话了。

还有那些关于牧羊人的比喻以及各种日常事物的比喻,耶稣讲起来都是一针见血的。有些人试图把这些明白无误的比喻说成是假冒为王和宣扬鬼怪。但耶稣又以一系列新的故事,使这些人哑口无言,而群众则以笑声表示同意。甚至孩子们都喜欢听耶稣讲故事,他们喜欢这个人,所以还爬上他的膝盖。耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的,正是这样的人。”总之,一个正派和自重的拉比(即“夫子”,犹太人对师长、有学问的人的尊称,后专指犹太教负责执行教规、教律和主持宗教仪式的人)所从来没有做过和说过的事,这个拿撒勒人却一直在做着和说着,而且是那样愉快和平静地行事,以致*察都找不出理由干涉他。

其他精神或宗教领袖也有影响,但是再没有谁能做到像他——拿撒勒名不见经传的木匠的儿子——那样。

耶稣的门徒坚决相信耶稣之死意味着世界末日即将来临,他们都准备着接受最后的审判,自然不会白费劲去写书(写成了也是要被天火烧掉的)。随着岁月消逝,人们越来越肯定,地球仍将无限期地继续在空间静静邀游。于是便有人去访问认识耶稣的、听过耶稣讲道的以及耶稣死前几年伴随他的人。这些人中有不少无疑地还活着,他们讲出了所知道的一切。他们所记得的耶稣几次著名的讲道,就这样一点一滴地凑起来成为一本书。耶稣所讲的格言,也被回忆起来,集成另一本书。人们访问了拿撒勒的老公公老婆婆。有些耶路撒冷人曾经在各各他(骷髅地,耶稣在此地被何在十字架上)亲眼见到耶稣被处死,他们回忆了耶稣的最后时刻和所受的痛苦。

TAG标签:造句 撒勒 #