造句

当前位置 /首页/造句 > /列表

用“被救赎”造句大全,被救赎造句

过去,好莱坞要求劣迹斑斑的影星离开一段时间——他们被救赎前的悔过期,好莱坞的第二步是救赎。

肖申克的救赎,一次浩大的赎罪,被拘束的又岂是安迪一个人?我们,也是被救赎者,看过了影片,还有什么理由去唉声叹气,还有什么理由去抱怨,去厌恶生活呢?一切都是美好的,因为坚强的力量。

被救赎的绝地瑞文进入*板2之后不久,达斯·马拉克便被告知瑞文已经登船。

他看我的那一眼并没有怨恨,甚至连一丝埋怨也没有,黑*的眼睛里满满的绝望和惊恐。几乎是一瞬间我就知道自己再也没有被原谅被救赎的机会了。蓝淋

温暖不仅仅是因为被救,还因为被救赎

喝了酒,你就会睡得香。睡得香,你就不会犯错。不犯错,你就会被救赎。因此,喝酒就会被救赎

如果仅仅是相信上帝的救赎就足够了,这并不能让我在即将到来的神谴中获得解救;但是将这种救赎作为我的信仰,我的避难所,以及我的全部,我会被救赎

大家都是很善良的人呢------但,也都是一些无法被救赎的人。

一百是。我们岂能对茫茫人海中孤独和隔离的处境无所畏惧和伤痛。即使我们保持镇定自若,冷淡自处,但在内心无可否认,每一个人都持有救赎或被救赎的期待。

温暖不仅仅是因为被救,还因为被救赎,她的信念和价值观曾经险些被恶毒的世道摧毁,如果没有那个人给出的那份温暖,也许这个女孩子,她就会一日日冷漠下去,怀着愤懑和不满,也去欺骗、陷害、争夺、忘恩负义……最后变成她原先最讨厌的那种人,那将是……多么可怕的事。

但我非常明白自己是个犯罪的人,需要被救赎

无限和有限是相等的东西,若是没有无法救赎的人,也不会存在被救赎的人。

“为了你的丈夫的复活,艾伊洛斯。你必须死。” “圣光必须被救赎,所以埃斯特拉达必须死。” “众生需要救赎,轮回必须被终结,所以艾耶必须死。” “所有的罪人都应被审判,所有的神之律法都应化作此世的常规,所以,无眠者……无眠者罗兰必须死!”

也许你从来都不知道怎样被救赎

是。我们岂能对茫茫人海中孤独和隔离的处境无所畏惧和伤痛。即使我们保持镇定自若,冷淡自处,但在内心无可否认,每一个人都持有救赎或被救赎的期待。

被救赎造句

耶稣基督来使我们可以从罪中被救赎但不是完全的被救赎

受伤的公主沉睡在荆棘之中,等待被救赎。 而荆棘长在内心深处快要疯狂地刺破胸腔的公主却只能自我救赎。

美国人最喜欢关于救赎的故事——特别是当被救赎的这个人本职工作还做得特别棒的时候。

他看我的那一眼并没有怨恨,甚至连一丝埋怨也没有,黑*的眼睛里满满的绝望和惊恐。 几乎是一瞬间我就知道自己再也没有被原谅被救赎的机会了。

就是因为人类不懂得反省,才不配被救赎啊!

TAG标签:救赎 造句 #