造句

当前位置 /首页/造句 > /列表

用“遵行”造句大全,遵行造句

存在他那里,要平生诵读,好学习敬畏耶和华他的神,谨守遵行这律法书上的一切言语和这些律例。

我们中仍然有许多人自动地遵行这条街头法典,据我所知,这条据是唯一公平公正。

愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃照着主的教训和*戒;你们自己也要如此,遵行主的旨意!

汉斯昆认为,各大宗教的共同点就在于六种观念,即关注人类的安宁,无条件地确认最基本的人*原则,遵行中庸之道,信奉"金律",确立一种道德榜样,期待意义和目的。

他们二人在上帝面前都是义人,遵行主的一切诫命和律例,.无可责备。

唯有我们勤读圣经,让神的话语来引导我们的生活行事,我们才能遵行神的旨意。

我的律例,你们要遵行,我的典章,你们要谨守,就可以在那地上安然居住。

发现这个文献的重要*,现在还很难评定,因为这是一个很伟大的文献,它让我们看到了,早期基督徒是如何遵行礼仪的。

我大利乌降旨,当彻底迅速的遵行.

所以你要谨慎遵行我今天吩咐你的诫命、法令和规则。

所以他们遵行的,是早期的禁欲主义和修道主义,但同时又有很浓重的先知*质。

为了断绝别人拥立他们的念头,泰伯、仲雍便出逃至远荒之裔的东吴荆蛮地区,断发纹身,遵行当地落后民族的习惯。

有一天,大盗跖的徒弟问盗跖,在我们强盗这一行里,也有大家遵行的道吗?

那么下次当你上网、或在咖啡店、或在书店时,留意这些准则并遵行之,那么你成功的机会就会急剧飙升。

所以要听从耶和华你神的话,遵行他的诫命律例,就是我今日所吩咐你的。

我见你的儿女,有照我们从父所受之命令,遵行真理的,就甚欢喜。

但耶和华借众先知,先见劝戒以*列人和犹大人说,当离开你们的恶行,谨守我的诫命律例,遵行我吩咐你们列祖,并借我仆人众先知所传给你们的律法。

遵行造句

又将约书念给百姓听。他们说,耶和华所吩咐的,我们都必遵行

TAG标签:造句 遵行 #